Tips & Trick

RSS
Model Sofa Raja Sofa kini jadi idaman Istri

Model Sofa Raja Sofa kini jadi idaman Istri

Tiap rumah pasti beda-beda dong posisi penempatan sofa nya. Untuk mengatur desain posisi sofa (Interior) dapat berefek pada ruangan loh.  Temukan beragam model sofa dari Raja Sofa yang dapat Anda pilih untuk bersantai di rumah, termasuk beragam warna dan model sofa minimalis yang ampuh...

Read now
rajasofa.id

Seberapa penting sih punya daybed?

Daybed merupakan furniture yang memiliki fungsi sebagai sofa, namun juga bisa Anda manfaatkan menjadi tempat santai. Pada umumnya daybed didesain dengan ukuran yang lebih besar dibandingkan sofa biasa. Terlebih bagi Anda yang suka menonton TV sambil tidur-tiduran. Daybed membuat Anda...

Read now
source : harveysfurniture

Akhirnya, jasa bikin sofa pekanbaru bagikan sofa kekinian

Pekanbaru - Akhirnya, Raja sofa bisa membagikan cara baru untuk warga Pekanbaru memiliki sofa berkualitas tinggi. Raja sofa terkenal murah dan mudah dalam pemesanan. Inspirasi pelanggan raja sofa untuk membuat sofa 2 seater dapat terwujud dengan mudah. Design yang elegan menjadi...

Read now
source : pinterest.com

Berburu sofa ruang tamu murah pekanbaru

Raja Sofa memberikan pelayanan berupa pembuatan sofa ruang tamu murah pekanbaru dengan design yang bisa disesuaikan. Kami menyediakan sofa dengan berbahan kulit dengan kualitas tinggi dan design – design premium yang akan memanjakan dan membuat anda nyaman. Sofa ruang tamu murah...

Read now
Coffee Sofa ini, mudah untuk diangkut ke rumah ternyata

Coffee Sofa ini, mudah untuk diangkut ke rumah ternyata

Ada jadwal menerima tamu di akhir pekan ini? Sectional Sofa Lori Tipe H4 ini mudah diubah menjadi tempat tidur untuk tamu semalaman. Ada ruang untuk selimut cadangan di ruang penyimpanan di bawah sandaran kaki. Lebar, kedalaman, tinggi dudukan dan posisi...

Read now
3 Ciri Rumah Bersih dan Sehat ala Raja, Wajib Anda Ketahui

3 Ciri Rumah Bersih dan Sehat ala Raja, Wajib Anda Ketahui

Hola pembaca setia raja sofa, membeli rumah atau akan membangun sebuah rumah? Dengan beragam pilihan yang tersedia mulai rumah yang sudah jadi dari pengembang perumahan. Ada baiknya jika Emak juga mengetahui beberapa ciri rumah yang bersih dan sehat agar nantinya dapat...

Read now
Bikin Studio Foto sendiri di rumah yuk !

Bikin Studio Foto sendiri di rumah yuk !

Hobi foto Emak sampai sekarang belum tersalurkan? Hmm, kayaknya Emak wajib tiru nih, langkah bikin studio DIY ala Raja yang keren dan murah meriah! Buat Emak yang memiliki usaha online shop, sudah pasti kegiatan mefoto produk adalah hal penting yang harus dikerjakan dengan maksimal....

Read now
karpet bulu

Mencuci Karpet Bulu Di rumah dengan Tepat

Karpet bulu atau biasa disebut karpet permadani adalah karpet yang mudah menyerap air, kotoran, debu dan partikel kecil lainnya. Maka dari itu, karpet bulu perlu dicuci dalam beberapa kurun waktu tertentu yah. Raja kali ini akan kasih tahu bagaimana cara...

Read now
Perabotan Rumah Tangga yang Wajib Dimiliki

Perabotan Rumah Tangga yang Wajib Dimiliki

Anda yang baru saja membina biduk rumah tangga pasti menginginkan untuk tinggal di rumah sendiri. Perabotan rumah tangga ini wajib dimiliki agar rumah tangga dapat berjalan dengan baik. Tidak semua perabotan harus dibeli sekaligus. Mulailah dengan menentukan anggarannya dan belilah barang yang...

Read now